Amado lector,que decirte, que sugerirte que mas podemos decir cuando sabemos que la vida, tiene mas para nosotros, vamos por ello
besooos LC.
RRRICA RICA LA SOPITA...
http://recetas.wikia.com
NECESITAMOS
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
500 g de pechugas de pollo sin piel, deshuesadas
y cortadas en tiras largas
2 dientes de ajo, finamente picados
1.25 L de caldo de pollo
400 g de granos de elote escurridos
1 cucharada de curry en polvo
3 cucharadas de vino de arroz
1 cucharadita de azúcar
Sal
1 huevo
2 cucharadas de cebollitas cambray picada
En una olla grande sobre fuego medio-alto caliente agregar 2 cucharadas de aceite
Agregue el pollo y el ajo y saltee 4 ó 5 minutos, hasta que el pollo esté cocido. Saque el pollo y reserve.
Agregue el caldo de pollo y los granos de elote. Hierva a fuego bajo durante 10 minutos.
En un tazón pequeño mezcle curry con el vino de arroz hasta obtener una mezcla tersa. Integre con la sopa hirviendo. Agregue el azúcar y sazone con sal. Hierva a fuego bajo alrededor de 5 minutos más.
En un tazón pequeño bata el huevo con el aceite de ajonjolí restante.
Vuelva a colocar el pollo cocido en la sopa. Mezcle hasta integrar y deje cocer a fuego lento.
Integre el huevo con el aceite de ajonjolí con la sopa lentamente sin dejar de mover.
Retire del fuego. Adorne con las cebollitas de cambray y sirva caliente.
QUE RICOOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario