EL CLIMA

martes, 13 de junio de 2017

LA NUEVA CARAVANA



Amado lector,que decirte, que sugerirte que mas podemos decir cuando sabemos que la vida, tiene mas para nosotros, vamos por ello
besooos LC.

RRRICA RICA LA SOPITA...

http://recetas.wikia.com

NECESITAMOS 
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
500 g de pechugas de pollo sin piel, deshuesadas
 y cortadas en tiras largas
2 dientes de ajo, finamente picados
1.25 L de caldo de pollo
400 g de granos de elote escurridos
1 cucharada de curry en polvo
3 cucharadas de vino de arroz
1 cucharadita de azúcar
Sal
1 huevo
2 cucharadas de cebollitas cambray picada

En una olla grande sobre fuego medio-alto caliente agregar 2 cucharadas de aceite
Agregue el pollo y el ajo y saltee 4 ó 5 minutos, hasta que el pollo esté cocido. Saque el pollo y reserve.
Agregue el caldo de pollo y los granos de elote. Hierva a fuego bajo durante 10 minutos.
En un tazón pequeño mezcle curry con el vino de arroz hasta obtener una mezcla tersa. Integre con la sopa hirviendo. Agregue el azúcar y sazone con sal. Hierva a fuego bajo alrededor de 5 minutos más.
En un tazón pequeño bata el huevo con el aceite de ajonjolí restante.
Vuelva a colocar el pollo cocido en la sopa. Mezcle hasta integrar y deje cocer a fuego lento.
Integre el huevo con el aceite de ajonjolí con la sopa lentamente sin dejar de mover.
Retire del fuego. Adorne con las cebollitas de cambray y sirva caliente.

QUE RICOOO


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