Vamos vamos que la semana ya arranco, y tenemos mucho que hacer en ella, besooos LC
UNA RICA RECETA
NECESITAMOS
50 gramos de brotes de soja
– 4 zanahorias
– 200 gramos de pollo (pechuga, zanca…)
– 200 gramos de repollo
– 1 puerro
– 1 pimiento verde
– Salsa de soja
– Aceite de oliva y sal
Y LA HACEMOS ASI
Elaboración:
Lavar todas las verduras y picarlas en juliana fina. Rehogarlas en una satén a fuego lento, para que todos los sabores se mezclen bien.
En otra sartén freír el pollo. Pueden ser pechugas, cortadas en tiras finas, o bien, si nos han sobrado zancas… Aprovechar esa carne.
Una vez frito, juntar el pollo y las verduras con un chorrito de salsa de soja.
Ponemos un poco de verduras y pollo en una oblea de arroz.rollitos de primavera chinos
Las obleas de arroz se compran en cualquier supermercado, normalmente hay que mojarlas en agua tibia, para que humedezcan y peguen mejor a la hora de cerrar el rollito.
Enrrollar las obleas y para que no se abran, hay que freirlas con el aceite muy caliente y vuelta y vuelta, cuando se empiecen a dorar sacarlas.
Consejo: Este es el segundo intento de rollitos y de los errores se aprende, la primera vez, al ir a freilos, se me abrieron y salió “desconstrucción de rollito de primaver”. Esta vez puse palillos, con mucho cuidado porque la oblea es muy fina, en cada punta.
¡Y a comer! Si compráis una salsa agridulce, os sentiréis como si estuvieras en un restaurante de comida china. ¡Buen provecho!
By María Hervás
QUE LUGAR PARA
SALTAR AMIGO
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