EL CLIMA

sábado, 3 de febrero de 2018

CARAVANA SABADO 3 DE FEBRERO






Si alguien te ha dicho que no vas a lograrlo o no llegaras, caramba, creo que el video que esta por aqui arriba te esta desmintiendo, es cuestion de animacion y proposicion, y que lindo pero que lindo en el final, compartir ese heladito, aunque sea un poco rotito pero lindo al fin, y por supuesto que se saborea mas cuando se disfruta con quien queremos y amamos, pero es de decir tambien, que tampoco descuidemos la caridad, el buen trato la buena respuesta y la mente clara y despierta para pensar en soluciones, que estas tienen que llegar, que el camino podra ser dificultoso pero no imposible y que estamos muy bien calzados con el ritmo de nuestro corazon, que la vida es fuerza, y que queremos seguir por sobre todo, asi que vamos, a transitar a crear a pensar a compartir a triunfar en la adversidad y a vivir que para eso, fuimos iluminados en la vida
EL EDITOR
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EL EDITOR CAMINA BUENOS AIRES Y SACA FOTOS 
Las galerias pacifico, importante centro comercial en buenos aires. 
Dia grisaceo en buenos aires pero, hermosa vista de una simpatica plaza ubicada en nuestro barrio de montserrat, buenos aires ciudad. 

No son tapas de revistas ni nada que se le parezca, son fachadas de un importante edificio ubicado cerca de uno de nuestros grandes teatros, el colon exactamente.  
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http://feliciteca.com

En ocasiones, un manipulador recurre a los falsos halagos para ganarse la confianza de alguien e introducirlo en un camino por el que no debería ir. Siempre es bueno saber distinguir entre la admiración sincera y las lisonjas de alguien a quien solo le interesa obtener algo a cambio. En especial si notas que esa persona insiste mucho con que hagas cierta cosa o cedas en alguna situación.
La manera más fácil de evitar la manipulación, es estando bien seguro de lo que quieres y porque. Claro que puedes cambiar de opinión si te dan buenos argumentos, pero si no estás seguro de hacerlo, entonces tienes que saber defender los tuyos de manera convincente, para que nadie piense que se puede aprovechar de ti con facilidad.
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Al tipo le dicen mosquito de manicomio

SE CHUPA A LO LOCO...

Hace un mes hice una dieta, perdi 30 dias pero kilo ninguno

La mujer llega al medico con la madre, el galeno le dice desvistase señorita
es para mi madre...

SAQUE LA LENGUA SEÑORA
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LARGUITA LA RECETA PERO VALE LA PENA

INGREDIENTES:
papas 750 g
queso mozzarella o fresco 150 -200 g
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
queso crema 2 cucharadas
manteca 50 g
huevos 2
pan rallado cantidad necesaria
aceite de girasol para freír
SE  HACEN ASI 
Lavé bien las papas y las pelé y las puse a cocinar en una cacerola con agua fría y sal gruesa hasta que estuvieron cocidas.
Yo las cocino enteras, a partir de agua fría y cuando el agua rompe el hervor, bajo la llama de la hornalla y la dejo cocinar hasta que estuvieron apunto de retirarlos del fuego.
Puede usar puré de papas que le haya sobrado de algún otro plato, pero no puede pasar de 48 horas de hechas las papas, ya que no sirve más.
En un bol, pongo los huevos a batir y los reservo.
Cuando las papas estuvieron hervidas, agrego la manteca, la sal, pimienta y la nuez moscada.
Y lo piso con el pisapuré.
Corto el queso en bastoncitos y los reservo.
Una vez pisada la papa con la manteca agrego el queso crema, pruebo para ver si no le falta sal.
Tiene que quedar un puré consistente.
Mezclo todos los ingredientes.
A esta altura el puré está tibio.
Uso como medida una cuchara sopera.
Tomo una cucharada de puré lo ubico en la palma de mi mano, coloco la porción de queso.
Y encima del queso coloco otra cucharada de puré.
Formo una pelotita que después achato levemente.
Los paso por pan rallado, o puede pasarlo primero por harina.
Voy pasando todas las croquetas por pan rallado y los reservo.
Los paso por el huevo batido (batido levemente).
Los saco con ayuda de un tenedor, así escurro el excedente de huevo y no me ensucio tanto las manos.
Y los paso por pan rallado de nuevo.
Una vez empanados las croquetas, las llevo a la heladera por espacio de media hora, antes de proceder a freírlos u hornearlos.
En una cacerolita coloco aceite y lo pongo a calentar.
Cuando alcanzó la temperatura deseada, voy echando de a una y las doro de los dos lados
Cuando están doradas, las retiro y las pongo a escurrir sobre papel abosorbente.
Si los va a hacer en el horno tiene dos maneras de hacerlo.
En una placa con aceite, lo coloca así en el horno precalentado, cuando el aceite está caliente, ubica las croquetas y lo vuelve a colocar en el horno.
Unos minutos después los retirar y los da vuelta.
Otra manera de hacerlos es en una placa enaceitada, coloca las croquetas, las coloca en horno precalentado y cuando estan doradas de un lado las da vuelta, para que se doren del otro lado.
Puede también rellenarlos con tiritas de jamón o panceta ahumada y queso, rellenas de espinaca y queso, o de lo que se le ocurra, el método es el mismo para el armado.
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La dinamita está hecha de nitroglicerina (C3H5N3O9), la que no es más que un nitrato de la glicerina ( C3H5(OH)3 ). Y buena parte de la glicerina se hace de maní, que es rico en las grasas vegetales requeridas.
El Cerro Torrecillas, es un cerro cordillerano de Los Andes, ubicado en la Región Metropolitana de Santiago, en la comuna de San José de Maipo (Chile). Se encuentra cercano a la desembocadura del estero el Manzano en el río Maipo. Tiene una de altitud 1.600 msnm.
Este cerro es conocido entre los escaladores chilenos por sus paredes de formaciones rocosas, poseyendo más de 50 rutas de escalada
El cristianismo se tornó la religión oficial del Imperio Romano en el año 380, bajo la orden del emperador Teodosio I, que adoptó dicha medida en una ley conocida como el Edicto de Tesalónica. Anteriormente, los cristianos habían sido discriminados, durante muchos años, por no adorar al emperador y si a otro tipo de rey (Jesús), por lo que se consideraba al cristianismo un movimiento subversivo. Con la decadencia del Imperio Romano a finales del siglo II y la amenaza de una invasión bárbara, se inició un largo período de persecución a los cristianos que rechazaban alistarse al ejército del imperio.

En Argentina es común que las pastas se consuman junto con pan blanco (como el "francés"), lo cual es casi una aberración para los italianos. El consumo de las pastas con pan se explica por muchos motivos, daremos dos: durante mucho tiempo el pan fue baratísimo en Argentina (mientras que en Europa el pan era relativamente caro; y las pastas argentinas suelen estar muy embebidas de tuco, así que la salsa se tocha, es decir, se embebe el pan con ella. El tuco (palabra derivada de la italiana succo, "jugo") es una salsa de tomates muy adobada y acompañada por estofados.

También existe, aunque es menos frecuente, el consumo de las pastas con pesto. Esta salsa verde se hace en Italia basada en albahaca pestata o machacada, aunque en Argentina los inmigrantes -al no encontrar albahaca suficiente- inventaron un pesto criollo hecho con perejil machacado y ajo picado bien fino, con aceite vegetal. Actualmente se consumen ambas variantes.
El nombre oficial de la fobia relacionada con el temor a morir es tanatofobia. Pero este miedo a morir no es siempre una fobia. Casi todo el mundo teme a la muerte de alguna manera. Mientras que algunas personas la temen más que otros, hay un cierto grado de temor que es realmente saludable. Si no temes a la muerte, es posible que te expongas a muchos peligros innecesarios.

Sólo cuando el miedo altera drásticamente la forma en que vives tu vida se convierte en un problema grave. Si comienzas a evitar las situaciones sociales, o manifiestas un miedo intenso a algo que ni siquiera se asemeja al peligro, tu miedo a la muerte puede ser un problema más serio.
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purecito de palta

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